縷々のつぶやき

昭和11年創業!岩喜蓄音機店の3代目店主。現在は、LURU MUSICとして、CDショップ、音楽ホール、音楽制作、音楽イベントなどの企画運営を通じて、地域から世界を楽しくすることを日々楽しんでいます。旧:演歌商店のつぶやき。

鶏軟骨入りハンバーグと半熟玉子のカレー

今日の昼飯は 和歌山大学麓・向の欧風珈哩レストラン・マイソールで
鶏軟骨入りハンバーグと半熟玉子のカレーを喰らった。1280円。


今月、つまり今日が晦日の月替りのお奨めカレー。
山盛り!実に4段重ね・・・
黄色いライスに件のハンバーグ
そこに貝割れを敷いて半熟玉子が載る。
カレーが5段目の重ねとなる。


どの階層とミックスするか
これが実に多層で多様な味わいとなった。


にほんブログ村 グルメブログ ランチへ⇔クリック