今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
雑賀崎産釜揚げシラスと新ワカメ、焼なすのフレシュ・トマトを喰らった。900円。
これは、想像しがたい組み合わせに、迷わす注す。
真っ黒焦げのしたナスのスポンジは
味わいというより、香りつけのよう・・・
ワカメは、テイストはともかく
パスタとの相性は、喰感上どうだろう・・・
ともかく、常に新しい食材で
新たな組み合わせを楽しませてくれる。
マスターに感謝。
今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
雑賀崎産釜揚げシラスと新ワカメ、焼なすのフレシュ・トマトを喰らった。900円。
これは、想像しがたい組み合わせに、迷わす注す。
真っ黒焦げのしたナスのスポンジは
味わいというより、香りつけのよう・・・
ワカメは、テイストはともかく
パスタとの相性は、喰感上どうだろう・・・
ともかく、常に新しい食材で
新たな組み合わせを楽しませてくれる。
マスターに感謝。