今日の昼飯は 和歌山城・食祭2008のブースで
寿司とカレーを求め、デスクで二人でシェアして喰らった。800円。
さんまやの焼きさんま寿司
灰干し乾物さんま使用の最近のヒット商品らしい。300円也。
http://sanmaya.hama1.jp/e40143.html
欧風カレーレストラン・マイソールの新製品?
http://blog.mysore.jp/
つくねカレー・大。500円也。
クリック→
今日の昼飯は 和歌山城・食祭2008のブースで
寿司とカレーを求め、デスクで二人でシェアして喰らった。800円。
さんまやの焼きさんま寿司
灰干し乾物さんま使用の最近のヒット商品らしい。300円也。
http://sanmaya.hama1.jp/e40143.html
欧風カレーレストラン・マイソールの新製品?
http://blog.mysore.jp/
つくねカレー・大。500円也。
クリック→