今日の昼飯は、本町のフォルテ・ワジマの地下”ふくろうの湯”の
ベルサージュで、天ざる御膳を喰らった。800円。
コンディションを整えるに
ちょっとしたタイミングで
気に入った湯に飛び込めるのはありがたい。
”ランチ・スパ”という言葉があるなら、まさに今日はそう・・・
律儀にも、海老2尾・キス・しいたけ・かぼちゃの別盛の天ぷら
うずらの玉子付きの出汁・・・
極めつけは、融ける・・・と、時限爆弾のように最初から膳にのった
濃厚なバニラアイスクリーム
真っ赤な瓶詰のチェリーに、緑のゼリー
なんと懐かしい景色だろう・・・
45分間の極楽でございました。
ここは、入浴なしでも食事できるそうです。
⇔クリック