今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
自家製アンチョビとツナの春キャベツのオーリオ・オーリオを喰らった。900円。
このアンチョビを作る際のイワシは
以前に、何度か喰らっているはず。
それにしてもこういう組み合わせが
一番の好みだわ・・・
私には、あまり関係ないけど
5月16日から火曜日の大盛デイがなくなるらしい・・・
←まもなく1000喰。頑張れ!喰い!喰い!
今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
自家製アンチョビとツナの春キャベツのオーリオ・オーリオを喰らった。900円。
このアンチョビを作る際のイワシは
以前に、何度か喰らっているはず。
それにしてもこういう組み合わせが
一番の好みだわ・・・
私には、あまり関係ないけど
5月16日から火曜日の大盛デイがなくなるらしい・・・
←まもなく1000喰。頑張れ!喰い!喰い!