今日は東京。昼飯は神保町のクィックレストランSガストで
ガーリックバター醤油ビーフご飯を喰らった。490円。
こういうメニュです↓期間限定。もちろん初めて喰す。
http://www.skylark.co.jp/s_gusto/sp/index.html
プルコギの肉汁に飯をからませると旨いゾ風・・・
卵の替わりにバターが乗った石焼ビビンバ風の焼き牛丼・・
日本最大のレストランチェーンの挑戦は続く
もう首都圏に41店舗もあるのか・・・
楽しい、嬉しいメニュだわぁ。
今日は東京。昼飯は神保町のクィックレストランSガストで
ガーリックバター醤油ビーフご飯を喰らった。490円。
こういうメニュです↓期間限定。もちろん初めて喰す。
http://www.skylark.co.jp/s_gusto/sp/index.html
プルコギの肉汁に飯をからませると旨いゾ風・・・
卵の替わりにバターが乗った石焼ビビンバ風の焼き牛丼・・
日本最大のレストランチェーンの挑戦は続く
もう首都圏に41店舗もあるのか・・・
楽しい、嬉しいメニュだわぁ。