今日の昼飯は 田中町・地下道側の
中華料理・九龍でチャーハンを喰らった。550円。
寒い日曜日に、かかわらず長い行列の井出商店
そのすぐ近くのクーロンに行く。
律儀な鍋さばきのマスターは、
一品ずつ、一品ずつ、手際よく、しかし丁寧に調理していく。
この丁寧さが、美味しさを創るに違いない。
今日の昼飯は 田中町・地下道側の
中華料理・九龍でチャーハンを喰らった。550円。
寒い日曜日に、かかわらず長い行列の井出商店
そのすぐ近くのクーロンに行く。
律儀な鍋さばきのマスターは、
一品ずつ、一品ずつ、手際よく、しかし丁寧に調理していく。
この丁寧さが、美味しさを創るに違いない。