今日の昼飯は 一膳飯屋のいも膳・アロチ店で
ぶり大根と鶏甘酢と金目米の飯を喰らった。537円。
大晦日は、もう正月休みのお店も多い・・・
2-3のお店の謹賀新年の張り紙をみながら、同店に着す。
いつもの丼の腹にはあらず、おかず皿を選ぶ。
薄味のぶりと大根だから、少々濃厚の酢豚風の鶏をあわしてみた。
ここのおかずは良くできていると感心する。
今日の昼飯は 一膳飯屋のいも膳・アロチ店で
ぶり大根と鶏甘酢と金目米の飯を喰らった。537円。
大晦日は、もう正月休みのお店も多い・・・
2-3のお店の謹賀新年の張り紙をみながら、同店に着す。
いつもの丼の腹にはあらず、おかず皿を選ぶ。
薄味のぶりと大根だから、少々濃厚の酢豚風の鶏をあわしてみた。
ここのおかずは良くできていると感心する。