今日は東京。昼飯は新橋の肉の万世・新橋店で
自家製ハンバーグハヤシを喰らった。1000円。
サラリーマンの街らしいランチタイムのおすすめ品。ミニサラダ付。
デミ・ソースにたまねぎが入ったような
さらっとしたハヤシは不思議な味付け・・・
ユニークな喰いあわせにチャレンジするには
いつもリスクが必要です。
今日は東京。昼飯は新橋の肉の万世・新橋店で
自家製ハンバーグハヤシを喰らった。1000円。
サラリーマンの街らしいランチタイムのおすすめ品。ミニサラダ付。
デミ・ソースにたまねぎが入ったような
さらっとしたハヤシは不思議な味付け・・・
ユニークな喰いあわせにチャレンジするには
いつもリスクが必要です。