今日は東京。昼飯は西神田・シャンティで
エビカレーのカレーランチを喰らった。880円。
ミディアムの辛さ ナンにラッシーを注す。
なるほどネットでお勧めどうりエビは合う。
このカレーと単純に合う。
チープなのに豊かなのだ・・・
おとなりのインドの方の喰い方を学ぶ。
大きなナンをまずふたつ折にするのがスマートに見える。
ちぎっては喰らう、そのちぎり方が豪快・・・
今日は東京。昼飯は西神田・シャンティで
エビカレーのカレーランチを喰らった。880円。
ミディアムの辛さ ナンにラッシーを注す。
なるほどネットでお勧めどうりエビは合う。
このカレーと単純に合う。
チープなのに豊かなのだ・・・
おとなりのインドの方の喰い方を学ぶ。
大きなナンをまずふたつ折にするのがスマートに見える。
ちぎっては喰らう、そのちぎり方が豪快・・・