今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
筍とツナのガーリック醤油バターを喰らった。880円。
旬の筍メニュを喰らっていなかったので注す。
なんとラーメンのようなスープスパだ。
海苔が山盛りにのっかり
パスタの湯がき方も調整されている。
この店でというよりも
和風パスタはほとんど喰っていない。
筍が導いてくれて
新しい風味を楽しむことができた。
旬とはありがたいものです
今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
筍とツナのガーリック醤油バターを喰らった。880円。
旬の筍メニュを喰らっていなかったので注す。
なんとラーメンのようなスープスパだ。
海苔が山盛りにのっかり
パスタの湯がき方も調整されている。
この店でというよりも
和風パスタはほとんど喰っていない。
筍が導いてくれて
新しい風味を楽しむことができた。
旬とはありがたいものです