今日の昼飯は モンティグレ1Fの麺どころ・信濃路で
3月限定・味噌仕立・おとし汁風 鴨なんばを喰らった。750円。
味噌の風味と山芋のとろみをダシに加え
郷土料理・山芋のおとし汁風に仕上げました。
具財は鴨肉・ネギ・お好みで山椒
素朴な中にある味わいをご堪能きださいませ。
メニュの口上とうりなかなかのレシピです・・・
このあっさりでこってりとした食感は面白い。
セットならかやくご飯より白飯
できれば小さな三種おにぎりなどベストだろう・・・
今日の昼飯は モンティグレ1Fの麺どころ・信濃路で
3月限定・味噌仕立・おとし汁風 鴨なんばを喰らった。750円。
味噌の風味と山芋のとろみをダシに加え
郷土料理・山芋のおとし汁風に仕上げました。
具財は鴨肉・ネギ・お好みで山椒
素朴な中にある味わいをご堪能きださいませ。
メニュの口上とうりなかなかのレシピです・・・
このあっさりでこってりとした食感は面白い。
セットならかやくご飯より白飯
できれば小さな三種おにぎりなどベストだろう・・・