今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
吉備産杜仲鳥とナスのトマトソースを喰らった。880円。
杜仲茶の葉を混して育てた杜仲鳥。
脂肪分が更に少ない鶏肉だからでしょうか
ややこってりのソースには相性が良い。
鶏は鶏らしい脂身が好きだけど・・・
ニンニクをたっぷりでお願いしたから
東京の風邪はひく前にどこかにいってしまうだろう。
今日の昼飯は 近くの六番丁・キッチンCAMMYで
吉備産杜仲鳥とナスのトマトソースを喰らった。880円。
杜仲茶の葉を混して育てた杜仲鳥。
脂肪分が更に少ない鶏肉だからでしょうか
ややこってりのソースには相性が良い。
鶏は鶏らしい脂身が好きだけど・・・
ニンニクをたっぷりでお願いしたから
東京の風邪はひく前にどこかにいってしまうだろう。