今日の昼飯は ダイワロイネットホテル和歌山の直営レストラン
サンク・シェールで@980ランチをご馳走になった。
鶏・豚・鮭の三択のランチ。
だからセレクトランチ。9月から新メニュです。
http://www.daiwaroyal.com/senqchere/01restaurant04menu02.htm
公認ソムリエバッチのお兄さんがサーブしてくれます。
さすがに大きなお皿に盛り合わせたカタチです。
見た目も綺麗で商談するには最適かも・・・
今日の昼飯は ダイワロイネットホテル和歌山の直営レストラン
サンク・シェールで@980ランチをご馳走になった。
鶏・豚・鮭の三択のランチ。
だからセレクトランチ。9月から新メニュです。
http://www.daiwaroyal.com/senqchere/01restaurant04menu02.htm
公認ソムリエバッチのお兄さんがサーブしてくれます。
さすがに大きなお皿に盛り合わせたカタチです。
見た目も綺麗で商談するには最適かも・・・