今日の昼飯は 吉田の二代目まる繁で
中華そばと寿司2個を喰らった。900円。
和歌山ラーメン専門店でにんにくを
トッピングできる店は珍しい。
またお昼の営業時間が12時ー13時の1時間だけとか
1.5倍以上の大盛りが注文できるとか
ユニークな中華そば屋といえます。
1000円でおつりが100円コインがひとつというお勘定
もう少し庶民的にしてほしいものだ。
今日の昼飯は 吉田の二代目まる繁で
中華そばと寿司2個を喰らった。900円。
和歌山ラーメン専門店でにんにくを
トッピングできる店は珍しい。
またお昼の営業時間が12時ー13時の1時間だけとか
1.5倍以上の大盛りが注文できるとか
ユニークな中華そば屋といえます。
1000円でおつりが100円コインがひとつというお勘定
もう少し庶民的にしてほしいものだ。