今日の昼飯は 和歌山放送近くのこだわりの家庭料理・たんぽぽで
あっさり煮込みハンバーグを喰らった。800円なり。
小ぶりのハンバーグはトマトソースで
汁だくさんに煮込まれている。
貴志川の自家菜園産という
太ぶりの大根は薄味で程よく煮込まれ
ポテトのすりおろしサラダとも相性がよい。
それにご飯と春菊いりの味噌汁。
丁度帰ってきたお孫さんを抱きながらも
オカミの口檄は楽しく止まりそうにない・・・
今日の昼飯は 和歌山放送近くのこだわりの家庭料理・たんぽぽで
あっさり煮込みハンバーグを喰らった。800円なり。
小ぶりのハンバーグはトマトソースで
汁だくさんに煮込まれている。
貴志川の自家菜園産という
太ぶりの大根は薄味で程よく煮込まれ
ポテトのすりおろしサラダとも相性がよい。
それにご飯と春菊いりの味噌汁。
丁度帰ってきたお孫さんを抱きながらも
オカミの口檄は楽しく止まりそうにない・・・