今日の昼飯は、加太紅葉鯛祭りの会場で
いなさ特製祭り寿司、温泉蛸いなりを喰らった。700円。
春秋に行われる加太の鯛祭り・・・
おさかな創庫というイベントスペースができ
さらにグルメ度がパワーアップしたようだ。
行列の少ないテイクアウトを
https://twitter.com/hiroheros/status/396471456676061184/photo/1
波止場で喰らった。
いただきます〜
今日の昼飯は、加太紅葉鯛祭りの会場で
いなさ特製祭り寿司、温泉蛸いなりを喰らった。700円。
春秋に行われる加太の鯛祭り・・・
おさかな創庫というイベントスペースができ
さらにグルメ度がパワーアップしたようだ。
行列の少ないテイクアウトを
https://twitter.com/hiroheros/status/396471456676061184/photo/1
波止場で喰らった。
いただきます〜