今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
四国のスルメイカと和歌山産黒豆枝豆、
イタリアン産有機トマトの軽いトマトソースを喰らった。900円。
「エアコンなしでもいいですか・・・」
「えーぜんぜん・・・」
十人近いお客様が帰っていく
店内には、扇風機が廻っているが
厨房の熱気はそのまんまにくるわなぁ
私ひとりだけがテーブルにいる。
鮮やかなグリーンの黒豆枝豆の
プチとした噛み応えがなんとも美味しい・・・
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濃厚で上品なトマトソースが
引き立て役となる。
今週末からお休みして
リニューアルすると云う黒板…
http://twitpic.com/60obpl
キッチンに向かう
カウンター席が設けられるという
なんとも、楽しみ・・・
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