今日は東京。昼飯は西神田・シャンティで
ダール豆のカレーランチを喰らった。880円。
ナンがあるよ・・・とやってきた。
オープンテラスのインドレストラン。
5つのカレーに6つの辛さ
4つのパスタに6つのドリンクが択べる。
豆カレーにミディアムの辛さ ナンにマサラチャイを注す。
お皿からはみ出しそうな大きなナンを
ちぎっては漬け ちぎっては漬け 喰いすすむ。
美味しさもはみだしそうになる。
今日は東京。昼飯は西神田・シャンティで
ダール豆のカレーランチを喰らった。880円。
ナンがあるよ・・・とやってきた。
オープンテラスのインドレストラン。
5つのカレーに6つの辛さ
4つのパスタに6つのドリンクが択べる。
豆カレーにミディアムの辛さ ナンにマサラチャイを注す。
お皿からはみ出しそうな大きなナンを
ちぎっては漬け ちぎっては漬け 喰いすすむ。
美味しさもはみだしそうになる。