今日の昼飯は JR和歌山駅・カレーハウスCoCo壱番屋で
ポーク・カレーを喰らった。350円+70円=420円。
少なめのご飯に半熟玉子をトッピング
そのままカレーに玉子をぶっかけ 合わしながらかきこむ。
赤くない福神漬けも合いの手にいれる。
ここまではいつもの手順どうりです・・・・が。
同じチェーンですがいつもの店とは小さな違いがあります。
まずルーにポークの小さな肉片が入っています。
この程度なら入れないほうが良いような気がします。
赤くない福神漬に漬け汁が入っています。
いつもの店では絞りきっていてあったためしがありません。
漬け汁がご飯に染みるのが好きな私は大喜びです。
ごく近くの同じチェーン店のこの違い
このCoCo壱番屋の福神漬けをもって
いつものCoCo壱番屋で喰らいたいのは私だけでしょうか・・・・。