今日の昼飯は、十三番丁の紀州のしずくで、
本日の炭焼き干物定食・さんまを喰らった。750円。
あまりの美味しさに、不覚にも何度もご飯を喉に詰まらせてしまった。
なにかが飛び切り美味しいわけではない・・・
ご飯とオカズが懐かしく美味しいのだ。
素材や調理はもちろんのこと
家庭風な店作りやご飯の待ち時間までもが
微妙に織り重なって、この美味しさを創りだすのだろう・・・
何とも楽しみな店がオープンしたものだ。
あらためて、ご飯の腹持ちの良さがよくわかる。
クリック→
今日の昼飯は、十三番丁の紀州のしずくで、
本日の炭焼き干物定食・さんまを喰らった。750円。
あまりの美味しさに、不覚にも何度もご飯を喉に詰まらせてしまった。
なにかが飛び切り美味しいわけではない・・・
ご飯とオカズが懐かしく美味しいのだ。
素材や調理はもちろんのこと
家庭風な店作りやご飯の待ち時間までもが
微妙に織り重なって、この美味しさを創りだすのだろう・・・
何とも楽しみな店がオープンしたものだ。
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