今日の昼飯は、かつらぎ町んのフランス家庭料理のおみせ•伊咲亭で
生ネギのスープ、ほうれん草のキッシュとトマトファルシのランチをご馳走になった。1500円。
ネットで知り初めて訪す。
紀の川沿いのロードサイドに、可愛い一軒家。
モーニングからケーキまで
地元にしっかり溶け込んでいるようだ。
ワンプレートのセットから、トマトファルシを撰す。
生ネギかおり一杯、みどりの渦巻きのスープはユニークだ。
ほうれん草のキッシュも期待以上・・・
美味しそうな焼きの入ったトマトは、果汁たっぷり・・・
https://twitter.com/hiroheros/status/323996246295584769/photo/1
とてもリーズナブルに楽しめた。
そして、仏ブザンソン出身のオーナーシェフは、
素敵な笑顔の持主だった。