今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産太ネギと山芋の和風トロロ醤油バターを喰らった。900円。
思いがけず時間がつくれてたので
ランチにありつける幸せ・・・
小寒にあったかいパスタを撰す。
https://twitter.com/hiroheros/status/320390281365164032/photo/1
さいごの底のスープが
またいいのだ。
⇔クリック
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
和歌山産太ネギと山芋の和風トロロ醤油バターを喰らった。900円。
思いがけず時間がつくれてたので
ランチにありつける幸せ・・・
小寒にあったかいパスタを撰す。
https://twitter.com/hiroheros/status/320390281365164032/photo/1
さいごの底のスープが
またいいのだ。
⇔クリック