今日は南紀・古座川。昼飯は一枚岩鹿鳴館で
アユそばとじゃばらサイダーを喰らった。980円。
6年ぶりに立ち寄った一枚岩。
大水害の爪あとがあちこちに散見するも
天然記念物なる大岩は新緑に美しい。
鮎の甘露煮入りのそばを注す。
ほどよい出汁にじゃばらサイダーはよく合う。
https://twitter.com/hiroheros/status/319679349911584770/photo/1
⇔クリック
今日は南紀・古座川。昼飯は一枚岩鹿鳴館で
アユそばとじゃばらサイダーを喰らった。980円。
6年ぶりに立ち寄った一枚岩。
大水害の爪あとがあちこちに散見するも
天然記念物なる大岩は新緑に美しい。
鮎の甘露煮入りのそばを注す。
ほどよい出汁にじゃばらサイダーはよく合う。
https://twitter.com/hiroheros/status/319679349911584770/photo/1
⇔クリック