今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
アンコール版ご芳志パスタを喰らった。900円。
先日の絶品!ご芳志パスタを目指したが
当然のことメニュから消えている。
マスターに頼み込んで
淡路の渦潮ねぎを水菜に換えて注す。
広島産牡蠣、水菜のフレッシュトマト
本カラスミを削って・・・
http://twitpic.com/3gy46o
これはこれで、なかなかの味わい
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
アンコール版ご芳志パスタを喰らった。900円。
先日の絶品!ご芳志パスタを目指したが
当然のことメニュから消えている。
マスターに頼み込んで
淡路の渦潮ねぎを水菜に換えて注す。
広島産牡蠣、水菜のフレッシュトマト
本カラスミを削って・・・
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