今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣とアサリのビアンコを喰らった。900円。
この店でアサリを喰った記憶がないが・・・
ともかくビアンコで注す。
アサリの殻入れ器も初めてと思ふ。
http://twitpic.com/357k58
パスタの定番も充分に
美味しくいただけるのは当然だわなぁ。
クリック→
今日の昼飯は、六番丁のイタリア食堂キッチンキャミーで
広島産牡蠣とアサリのビアンコを喰らった。900円。
この店でアサリを喰った記憶がないが・・・
ともかくビアンコで注す。
アサリの殻入れ器も初めてと思ふ。
http://twitpic.com/357k58
パスタの定番も充分に
美味しくいただけるのは当然だわなぁ。
クリック→