今日の昼飯は 田中町・地下道側の
中華料理・九龍でチャーハンを喰らった。550円。
かわらず日曜日は、長い行列のできる井出商店のすぐ近く
カウンター席だけだが清潔なクーロンに行く。
3人同時に、入店し私は3番目だった。
他に誰もいない。知る人ぞ知るお店なのです。
律儀な鍋さばきのマスターは、
一品ずつ、一品ずつ、手際よく、しかし丁寧に調理していく。
私のやきめしは4皿目だった。
こういう待ち時間は、
美味しさを増幅させるので歓迎だ。
今日の昼飯は 田中町・地下道側の
中華料理・九龍でチャーハンを喰らった。550円。
かわらず日曜日は、長い行列のできる井出商店のすぐ近く
カウンター席だけだが清潔なクーロンに行く。
3人同時に、入店し私は3番目だった。
他に誰もいない。知る人ぞ知るお店なのです。
律儀な鍋さばきのマスターは、
一品ずつ、一品ずつ、手際よく、しかし丁寧に調理していく。
私のやきめしは4皿目だった。
こういう待ち時間は、
美味しさを増幅させるので歓迎だ。