今日は東京。昼飯は六本木の御免蕎麦司・本むら庵で
せいろそばと田舎そばを分け合ってご馳走になった。682円+735円。
やはりせいろね・・と
http://www.honmura-an.co.jp/teuchi/index_1.html
山葵をおろしながら目の前の蕎麦好きは言う。
いつもクールなのに蕎麦屋の話にはホットになる・・
ニューヨークの本むら庵の話しにも花が咲く。
蕎麦のかおりも麺の太さも豊かな田舎そばも楽しんだ。
蕎麦湯を2回もお替りして・・・
今日は東京。昼飯は六本木の御免蕎麦司・本むら庵で
せいろそばと田舎そばを分け合ってご馳走になった。682円+735円。
やはりせいろね・・と
http://www.honmura-an.co.jp/teuchi/index_1.html
山葵をおろしながら目の前の蕎麦好きは言う。
いつもクールなのに蕎麦屋の話にはホットになる・・
ニューヨークの本むら庵の話しにも花が咲く。
蕎麦のかおりも麺の太さも豊かな田舎そばも楽しんだ。
蕎麦湯を2回もお替りして・・・